カレーチャーハン

材料(2人分)
ごはん 200g
ミックスベジタブル 50g
プチトマト 3個
バター 10g
塩 少々
こしょう 少々
<調味液>
味の母 大さじ1
中濃ソース 大さじ1
ケチャップ 大さじ1
カレー粉 小さじ2
マーマレード 小さじ1
☆作り方☆
1プチトマトを半分に切る。調味液は混ぜ合わせておく。
2.フライパンを熱し、バター・プチトマトを入れて炒め、バターが溶けたら、ごはん・ミックスベジタブルを加えて炒める。
3.全体になじんだら、調味液を回し入れて、水分が飛ぶまで炒め合わせ、味をみながら、塩・こしょうで整える。
4.お好みでソーセージ・目玉焼き・レモンを添えて盛り付けます。
